Веселый, чистый, звонкий зимний день

Улекса фон Лу
Веселый, чистый, звонкий зимний день,
пришла предновогодняя пора,
и хочется о радости пропеть,
что дарит Солнца свет уже с утра.
Все в розовом и нежно-голубом,
деревья в шубках с шапками стоят,
благословляет Бог сейчас наш дом
 на радость жизни мира и тебя.
И птички в дикой яблоне сидят,
клюют тихонько ягод красноту,
как хочется весь мир сейчас обнять
и унести с собою в высоту.