Для счастья нужен кто-то, кто ни будь ещё

Иван Арцер
Что такое счастье, где оно живет?
Где искать мне чудо, где мне повезет?

Может кнопка есть, формула какая?
Помню, что-то в детстве, но вот, что не знаю...
               
Я искал под тополем утром в сентябре
С дедом на рыбалку шли мы на заре

А вдруг оно за удочкой где – то там живет?
Извините некогда….. – поплавок «клюёт»

Может быть в блинах с клубникой и сметаной?
Так сказала баба, улыбаясь с мамой

На кроватях прыгали, в прятки мы играли
Вроде и не видели, вроде и видали

Где-то оно рядом, думал я на дереве
Мы с отцом скворечник правили тем временем

Может счастье в школе, где-то за той партой?
Где влюбленность первая, где душе приятно

Может быть с друзьями как все время вместе?
Где то прямо рядом, где то в этом месте

Повзрослев, оделись мы в толстую броню
- Не люблю тебя Я! - Я тебя люблю!

Все с одним оттенком, все как будто сложно
Но сейчас всё это тоже всё возможно

Только мы…  с другого…… края, стороны
Но скворечник тот же, поплавок, блины…

Вещи ведь простые, просто пыль стряхнуть
А душа и сердце нам укажет путь

Счастье не приходит, не живет одно
Для счастья нужен КТО-ТО, кто  ни будь ещё…