Неприятности и опыт

Аннаис Аронова
Неприяности дарят опыт, правда
потом его никуда не применишь,
т.к. каждая - неповторима… /АрАнИс

Аронова Анна Ис 9янв 2018г в 18:45

••••••
Потери дарят опыт бесполезного
упорства в их поиске.

Вы, Анна, генератор случайных чисел!)

Иванов Мильён Второй   09.01.2018 21:31
••••••

Опыт надо дарить детям. 
/Валерий Ив. Щербинский   09.01.2018 19:25   
_______

У каждого будут свои неприятности и
свой опыт. Чужой не всегда пригоден. :)))

Аронова Анна Ис   09.01.2018 20:27
________

У каждого своя дорога,
Свои ошибки на пути…
Всем свои "грабли" впереди.
Бесценен миг, бесценен опыт,
"Послаще, яблоки" - свои.
Свой взгляд… и жизни-"топот",
И всем…, достаточно-любви!
Научит жизнь, кого-накажет,
Другой- не будет, негде взять…
/Валерий Ив. Щербинский   
10.01.2018 05:47 
________