Пускай не сбудутся...

Измайлова Евгения
Давайте, предсказателей не слушать,
Пускай не сбудутся их мрачные прогнозы.
Армагеддон и прочие страшилки -
Не повод лить нам крокодильи слёзы.

Не станем охать, ахать, замирать,
И в «завтра» мы заглядывать не будем
И каждое «сегодня», словно дар, встречать
Как бы наш путь к нему не оказался труден.