Ты

Милая Эл
Ты убиваешь меня.
По ночам тихим шепотом темноты, игнорируя сообщений строки,
Ты убиваешь меня.
Ты разбиваешь меня,
Как хрусталь, что стоял на полке веками в пыли,одним касанием руки
Ты разбиваешь меня.
Ты разрываешь меня, как волк свою жертву в лесной темноте
Ты разрываешь меня...
Ты вынуждаешь меня вскрывать свои корки на ранах в душе, признаваться самой себе,
что ты...

Ты оживляешь меня.
Ты доказал, что меня еще можно спасти.
Ты вдохновляешь меня.
За спиной начинают крылья расти...
Ты умиляешь меня.
В глазах твоих я постоянно тону...
Только не исчезай. Я боюсь. Я прошу!