Осколки 132

Дмитрий Чунтонов
***
простота
многозначительна

***
самое говорливое
время года
весна

***
неповторимое
безупречно

***
гвоздь сезона
вбивается
по самую шляпку

***
лёгкое
общедоступно

***
прописные истины
в прописке
не нуждаются

***
пыль
неприхотлива

08.01.2018