Высота

Валентин Тимошенков 2
                Слово звучит над Россией
                Громкое слово Москвы
                Становятся люди счастливей
                Машины квартиры мечты

                Совместно проблемы решая
                Своих накопилась гора
                И что то сломалось вставая
                Настала другая пора

                Не стало порядка закона
                Не стало той прежней страны
                Время движение продолжив
                Не радуют вкусом плоды

                Пророки порой за границей
                Нам путь указуют зовут
                Но Русские верят в победу
                И к счастью дорогу найдут