Странная прихоть людей...

Галина Филоросс
Сердце смирилось со всеми потерями,
                чуда не ждёт,
Даты плывут по течению времени-
                вновь Новый год,
Странная прихоть людей-
                цифрою жизнь измерять-
в нашем лишь мире живёт...




P.S.
мудрость востока:
" неважно, сколько у тебя дней жизни, важно, сколько жизни в твоих днях..."