Пишу тебе, мой ангел зримый...

Иванович Иван 14
Пишу тебе, мой ангел зримый,
И непытаюся понять,
Зачем ты мне, неуловимый,
Даёшшь сейчас, что нужно знать!

Пространство всё собой связало,
Тела и души просто так...
Но, нас ничто не обязало
Себя считать, что ты - дурак!

А если нет, послушай, чмошник,
Живущий посреди метро -
Кому опора ты, помощник,
Я вижу всё твоё нутро!

Где слабость тело одалела,
Там нет меня, моёй любви...
Люболю тебя! Мне очертела
Моя душа, в моей крови!