Горы, море, бабочки...

Наталия Рыбальская
Горы, море, бабочки…
Влюблённые на лавочке…
Часы спешат песочные –
Объятия непрочные,
Объятия пугливые…
А волны белогривые
Ласкают берег пеною…
Обласкана вселенною,
Ловлю слова признания…
Последнее свидание,
Горячее дыхание,
И привкус расставания…
А дальше расстояние,
Измерено неделями,
Июлями с апрелями.
Оплачено тревогами…
А было что? И много ли?
Влюблённость просто детская,
Наивная и светлая…
С годами реже грезится…
И вряд ли что изменится…
Горы, море, бабочки…
Игра с мечтами в салочки…