Снимок в рамке

Сергей Кормин
Над койкой вижу папу с мамой,
Их молодой и нежный взгляд.
Их черно-белый снимок в рамке
Храню я в сердце, словно клад.

Давно нет рядом мамы с папой,
Их вспоминаю каждый раз;
Наш каждый год - судьбы этапы,
И свет родных любимых глаз.

Когда в квартире часто вместе
Встречали радость и беду,
И обсуждали дружно вести,
И знали все - их в доме ждут.

Да, больше встреч таких не будет,
Прошедшего не повторить.
Я то, что было, не забуду,
С родными легче жизнь любить.

Я часто вижу папу с мамой,
Их молодой и нежный взгляд.
Их черно-белый снимок в рамке
Храню с любовью, словно клад.

09.01.2018