весь новый год

Денисов Николай 2
Весь новый год с тарелкой и блюдцем
Так что можно улыбнуться
Вкусно поесть всегда готов
И готов при выборе слов
Весь новый год с рюмкой и бокалом
Так что в боку покалывает
Выпить я не прочь
Так что всю тоску прочь
Весь новый год не напрасно
И тосковать на праздники ужасно
Но вдруг праздники закончились
И эти яркие дни навсегда запомнились
Запомнился хоровод снежинок
И в лужах льдинок
Сколько еще ждать такого нового года
Так что изменилась погода
Начались трудовые будни
И пускай путь этот будет не труден
Скоро весна а затем лето
Но между тем зима тепло одета
Не смотря на зимний холод
Не сломать тягу к напиткам где есть солод
Не сломать тягу к природе
И после станет теплее как в новом годе
Весь новый год в праздниках и гуляньях
И в новогодних мечтаниях !!!