Зимушка...

Наталья Кудрявцева 6
По улицам зима гуляет,
Снежные сугробы рукой ворошит.
Белой шалью верхушки деревьев цепляет.
Снег повсюду рассыпать спешит.

Дома, как теремки расписные.
В снежных шапках уныло стоят.
А снежинки, словно живые.
Все кружатся, летят.

Зима и про окна не забывает.
Любит она на них рисовать.
Художница уж точно знает,
Как окна узорами украшать.

Хорошо зимой! Свежо и морозно.
Даже щеки румянцем горят.
Только зимой увидеть можно-
Природы ослепительно белоснежный наряд.