Летят самолеты над Сирией

Геннадий Ельцов
Летят самолеты над Сирией.
Гудят,атакуют ИДИЛ.
Египет,Аравия,Ливия!
Весь мир нынче сердцу не мил.
  Чума,уж вокруг.В самом деле.
  Отечество,в черном дыму.
  Осталось немножко до цели.
  Пощады нет в нем никому.
А было так раньше прекрасно!
И жизнь текла как в Раю.
Зачем воевать?Зря,напрасно?
Шанс выжить,дать Бога молю.