Летом поделюсь

Вера Удовиченко
Побегу по радуге, солнцу улыбнусь,
Покатаюсь на качелях с ветром.
Хочешь, я с тобою летом поделюсь?
И доставлю радость этим.
Босиком по лужам вместе мы пойдём,
Наберём ромашек море.
Счастье и покой в корзинках принесём.
Нагуляемся в лесу и в поле,
В речке покупаемся, яблок соберём
И малины спелой, и клубники.
Иногда так нужно отдохнуть вдвоём,
Чтобы целый год глаза светились.