Не смогу

Аниса Влади
Золотая  клетка не для меня.
Я свободной  хочу быть, как птица.
Не смогу с нелюбимым жить никогда,
Даже ради денег не стану лисицой.

Не смогу с нелюбимым рядом быть.
В чувствах тоже не смогу притворяться.
Не смогу никогда с нелюбимым жить,
Не смогу нелюбимому улыбаться.