Солнечные Зайчики

Павел Голованов
Девочки и мальчики,  -- 
 
 разминайте пальчики!

Будем вместе, радостно,
 
 в салочки играть:

скачут, что кузнечики,
 
 Солнечные Зайчики... --

кто сумеет (ловко так!)
 
 прыгунка поймать?!



      
          (2018 год)




____________

Картинка из интернета: огромное спасибо автору!))