Было здорово

Вера Удовиченко
Квадраты, треугольники,
гипотенузы, катеты.
Это было здорово,
Было замечательно.
Учились геометрии,
Читали географию,
А на перемене
играли вместе в мафию.
Серьёзные экзамены
Сдавали, не боялись.
Потом на выпускном
В любви все признавались.
Прошли те годы школьные
С тетрадками и кляксами.
И вот теперь мы взрослые,
С идеями прекрасными.
Кого-то тянет в небо,
А кто построил дом.
Желаний много наших
Исполнено давно.
Вернуться бы хотелось
В те времена, хоть раз.
Где солнце светит ярче,
Все впереди у нас.