Золотое шампанское

Эвиллс
Золотое шампанское кружит.
Наши мысли вальсируют в такт.
А за окнами Зимушка вьюжит,
Заметая кладбищенский тракт.

Золотое шампанское манит
Наши чувства в незримый полёт.
А кудесница снега шаманит,
Вместе с Ветром протяжно поёт.

Звёзды ласково, странно мерцают.
Чуть-видны сквозь ночную вуаль.
Пилигримы в пути замерзают,
В песнях ветра услышав печаль.

Нет у путников малой надежды.
Их сердца поразила тоска!
И не греют мирские одежды.
Слишком стала погибель близка.

Мы-же в призрачном вальсе летаем!
Веселимся и время идёт.
И о многом заветном мечтаем,
Пилигримов уводим в полёт.

Новогодье опасно до дрожи!
И смертельно, дыханьем Зимы.
А она, ледяная, ворожит.
С нею вместе колдуем и мы.

И всё новые души находим.
И сбиваем с пути бедолаг!
За черту ледяную уводим,
Не жалея, мы губим бродяг!

Мы - жестокие снежные феи.
Мы - осколки немой пустоты.
Коль стучимся заманчиво в двери,
Знай: погибнешь сей ночью и ты!