***

Лилия Из Донбасса
с ним Я как в раю,с ним мне хорошо!
я его серьезно люблю.плохое все прошло.
и дыхание его манит, он моя зависимость.
он как раз глянит. я теряю видимость.
он мальчик мечты! он лучший из лучших.
но только молчит. он мой самый лучший!
я с ним всегда! была, есть и буду!
и это не просто слова! его я не забуду!