Алло! Любовь! ответь мне...

Лана Загора
Я любить тебя не могу перестать!
И забыть тебя не смогу вовеки.
Мне бы ветром-призраком если б стать-
Обнимала тебя б на коленях...
Твоя нежность и ласка накрыла нас
С головою , тонули в ней вместе,
И глаза мне б увидеть в последний раз,
Умоляю ! Любовь ! Ответь мне ...