шторм

Александр Нагорный 3
Ураганы, шторма
качка сводит с ума
И все чаще то грозы ,
То бури
И срывает штурвал
Волны в девятый вал
И соленые брызги
Как пули
За борт смыт рулевой
Руль сломало волной
И несёт нас с тобой
Шторм на скалы
Сотни , тысячи миль
Где же берег? Где штиль ?
Где любовь ?
Как её не хватало
И опять как всегда
За бортом лишь вода
Только время куда то
Пропало
Надоели шторма
Буря сводит с ума
И устал я устал
От штурвала

А. Нагорный 9 января 2018г