Откуда в твоем сердце столько боли?

Ляйсан Мансурова 2
Откуда в твоём сердце столько боли?
Нельзя же сильно так себя губить.
Таких вот слез никто ведь не достоин,
И для этих людей не стоит жить.
Не надо тратить нервы на уродов,
На бывших и на тех, кто не придет.
По жизни будет много пустословов,
Которые ведут банальный счёт.
У мира на тебя большие планы,
И близких лучше ты не подводи.
Изведай все красивейшие страны,
Не всё ведь заключается в любви.
Забудь про то, что верить надо в чудо,
Его гораздо лучше создавать.
И все прекрасно в твоей жизни будет,
И больше ты не будешь унывать!