Дымка

Юлика Григорян
Что там за дымкой голубой?
 Не это ли вопрос извечный,
Замрите, и пускай покой
 Обнимет нежно вас за плечи.
Когда спокойно и легко,
То сердцу и душе привольно,
И чувства рвутся далеко,
За дымкой счастья ждешь невольно.
Туман растает и тогда,
Вот, наконец, увидишь чудо,
И дней счастливых череда
Появятся вдруг ниоткуда.
Что там - за дымкой голубой?
Сомнения сменить улыбкой
Спеши и твердою рукой
Открой заветную калитку.