Какой должна быть любовь

Вероника Лащенко
Какой должна быть любовь?
Да у каждого видно своя...
Для меня, чтоб бурлила кровь...
Чтобы чувства - через края...
Чтоб закат превращался в рассвет,
Чтоб границы размылись совсем...
И не важно по сколько нам лет...
Жить без фарса и странных дилемм...
Не пытаясь друг друга лепить,
А тем более в чем-то ломать...
Мы того,умеем любить,
С кем не хочется больше играть...
Кого нужно и стоит понять,
С кем комфортно и просто молчать...
Кого хочется ночью согреть...
Целовать и обнимать...
Или просто в глаза смотреть...
Или рядом уснуть опять...
Просто... но не всегда,-
Иногда побухтеть, покричать.
Ведь бурлит же весною вода,
Чтобы лёд, наконец, разломать.