Закат над морем

Михайлов Сергей Викторович
Закат над морем красок полон...
Волна игрой своей звенит...
В камнях горячих слышен шорох...
Сопротивляется гранит...

Прибой морской и свежий ветер...
Стихия солнца и вода...
В счастливых днях проходит время...
Остался здесь я навсегда...

И счастье мне от поцелуя...
Твоей отчаянной любви...
Согрело сердце мне волнуя...
Мои желания цветы...

Я отдохнул с тобой сегодня...
И вечер тих без суеты...
В моих объятиях заснула...
Ты ангел чистой красоты...

И наше счастье это время...
Застыло на лучах звезды...
Любовь мою до дна испила...
И жизнь мою согрела ты...

Любовь к тебе уже не скрою...
Я на руках тебя несу...
Останься навсегда со мною...
Тебя одну я так люблю...