Земной наш Ангел!!!

Олег Никул
Легка и плавна милой поступь , в ней лучезарные глаза ,
с нее писать легко и просто Марии девы образа .
 Она и статью величава , растопит взгляд ее сердца ,
 ты любоваться не устанешь подобным дивом без конца .
 Ей не удастся затеряться , в толпе уж права мудрено  ,
 что видят что - то неземное полно людей убеждено .
 Вплетая скромность , в непокорность , с глубин ее несется смех
 и в начинаниях насущных , всегда сопутствует успех .
 Земной наш Ангел , не иначе жить с нами соблаговолит ,
 на образ коей однозначно чай благодати был пролит .
 Хоть крыльев у нее не видно , она не ходит ,
 а парит и сладко будничные речи , довольно внятно говорит .
 Вокруг нее снуют невежды , но приближаться духа нет ,
 она для тех Святое чудо , прибывшее с других планет .
 Она как свет что нам мерцает , сквозь тьму и душу  греет нам ,
 тот лик божественный напомнит забытых часто наших мам !!!                                                            Никул