Если в вашей задаче...

Марина Владимировна Бычкова
Если в вашей задаче величины и условия не меняются, и составляющие остаются одни и те же, то какие бы формулы вы не применяли, какими бы способами не старались её решить, результат будет всегда одинаковым. И я сейчас не о математике.