Моя душа милая

Окирилова
Моя душа...милая
Зачем же так горько,родная
Пускай ты не зримая
Ведь главное ты живая
Удары земные все
Ты стойко их переносишь
Любовь как вода нужна
Полюбишь-даже не спросишь
Душа моя добрая
Мудрее ты все с годами
И к людям всем искренне
Привязваешься знаешь
Прости меня мнимую
Я просто не знаю правды
Моя ты незримая...
Ты чувствуешь всё,как надо...