Колесница страсти

Корнеев Михаил
На колеснице дивных грёз и сказок,
Всё дальше от забот и суеты-
Уносит нас любовь в сиянье красок,
Где мигом исполняет все мечты.

Твой поцелуй медовой нежной страсти,
Меня заводит,силы нет терпеть-
Пленённый я загадочною властью,
Не страшно мне в экстазе умереть.

Мы все горим и больше не сдержаться,
Сливаемся,становимся одним-
В сто первый раз желаем изливаться,
Давай о чём нибудь поговорим?

Улыбка очень многое расскажет,
Глаз изумрудный блеск и щёк атлас-
Что нам Любовь предложит и покажет,
И будет снова всё,как в первый раз!

Устанем мы,как после звездопада,
Исполненных желаний,а потом-
Погладишь мою плоть-О,как я рада,
С тобою под небесным быть зонтом!

Снежинки за окном в волшебном танце,
Забыли про тревожный серый быт-
А мы в стране Любви не чужестранцы,
И в счастье путь для нас уже открыт.

И даже не понять,что стало с нами,
Ход времени беспечно изменён-
Хочу тебя Маришка,жизнь цветами,
Твою украшу,как же я влюблён!!!

-Не хочешь отдохнуть,мой зверь ретивый,
Настало утро,только не до сна?
Опять в тебе я,сладкой и любимой,
А на душе безумствует весна!

Ещё разок,мой ангел,как же можно,
Остановить поток прекрасных чувств-
С тобой в раю,забыв про осторожность,
В тебе моя Малышка растворюсь!!!