Красное платье

Раечка Кисунько
Ветер разметает моё красное платье в клочья.
Алые трусы сверкают, как искры из глаз- очень сочно:

Ассоль осталась одна на берегу, не дождалась своего Грея.
Не ждет перемены ветра в море, кота на груди грея.

И только на бокал вишневого цвета фокус навсенощно,
Феерия чувств останется за бортом это точно.

Смахнуть бы ту ночь и протереть миртом грешные очи,
Убреду прочь, руки за собой бороздой волоча.
 
Я уже не та живая волна- коренею.
Мне уж толко ждать взмаха крыла, седея.