Между явью и сном

Ольга Ивановна Гавриленко
Я в тебе утопая, теряюсь как в бездне,
Между явью и сном постоянно бреду.
Так мне страшно порой, что ты можешь исчезнуть
И, что в этой вселенной тебя не найду...
И порой замирать от душевных вибраций,
Состоянию влюбленности верить сполна.
И с восторгом души этим всем наслаждаться
Доверяя своим ощущениям до дна.
Ощущать твою близость и думать все чаще,
Ожидая в объятиях нового дня,
Что - вот это и есть наша формула счастья,
Между явью и сном, что настигла меня !