Кубена - песня- музыка Ю. Ермолина

Надежда Кубенская
Есть местечко заветное
В устье милой реки.
Там богатство несметное:
Синих глаз родники.
ПРИПЕВ:

Ах, ты Кубена,Кубена
Чистый,праведный край!
Ты-любовь моя, Кубена,
Сердце друга встречай!

Мы с тобою на лодочке
Вдоль плывем по реке.
И кувшинки качаются
У меня на руке.

В тихом месте у берега
Мы найдем свой причал.
Пахнет лугом и верится-
Здесь начало начал.


2017