Пурга вдоль улицы несётся

Вероника Север
Пурга вдоль улицы несётся,
За нею следом волк крадется.
Метели снегом всё б засыпать,
Волчаре ужин где б надыбать.

Собака с кошкой давно в доме,
Бандюга серый вновь в обломе.
Рванет в другое поселенье,
Быть может, там найдёт везенье...