Я скучаю по тебе

Снежана Снегур
Я скучаю по тебе.
По твоей улыбки.
По твоим забавным шуткам,
Так как смотришь на меня.

Я скучаю по тебе.
По твоим объятиям.
Я хочу тебе сказать,
Правду без оглядки.

Я скучаю по тебе.
И обнять хочу тебя,
Ощутить родимый запах.
Я скучаю,хочется мне плакать.

Я скучаю по тебе.
По глазам красивым.
Что смотрят на меня,
Радостью встречая.

Я скучаю по тебе.
Ты конечно знаешь.
Так как знаю я,
Что и ты скучаешь.