Муж - на смене

Мила-Людмила Запарова
 Муж - на смене – а я дома
У компьютера родного

Я  без мужа – так скучаю
Стих от скуки сочиняю

Сочиняю стих …спешу
Что со мной – всё в нём - пишу

Стих  бывает – не один…
Всё исходит из глубин

Из глубин Души…сознанья
А быть может – подсознанья…

Но… мобилизует силы
Та тоска …что о любимом…

Значит польза от разлуки
Устраняет след от скуки

Как потом прекрасна встреча !
Она души наши лечит

Чтоб не заплывали жиром
Наши души …под гарниром

Что из ласк…тепла…уюта
Чтоб ценили мы друг друга

Знать в разлуках польза – есть !
Их – немного…можно – счесть…

Но не счесть - тех =плЮсов=  тоже
Коль  лежИм мы с мужем …всё  же…