Вечность

Владимир Воропаев 2
Проглянула вечность из-за туч,
Отразилась в глубине заката;
Протянула свой причастный луч
И коснулась душечки крылато.

Пробудилась душенька моя,
Радостно взглянула в занебесье:
«Как обширны вечности края
И тихи, и сладки её песни!»

Январь, 2018