Туман

Геннадий Докучаев
Точками фары- в сереющей мгле,
Транспорт крадётся на встречу судьбе.
Плотный туман на остывшей земле,
Спрятал опасность в январской заре.

Где ж ты УДАЧА?? Желаю тебя!!
Мелочью сдача, зачем для меня??
Долго летаешь, мечтою паришь,
Принципы жадно в сбербанке хранишь.

Блага земные завещаны мне,
Светишь родная, как фара во тьме.
Векселей горка уже за тобой,
Если забыла? Блокнот свой открой!

Грязное месиво, стылый туман,
В нем растворяется лютый обман.
Феи зимой забирают с собой,
Стежки- дорожки в мир неземной.

07.01.18.
Город Ейск.