Разрыв, как вскрик подранка

Людмила Углова
Разрыв, как вскрик подранка, -
Грустинка спозаранку,
И даже запах кофе не бодрит
Я  города не слышу  -
Там кто-то ж ещё дышит...
А у меня внутри любовь хрипит...
Баюкаю, качаю,
Ночами не летаю,
Увязли крылья в боли и тоске,
Молюсь о сирых душах,
О доле только лучшей,
А жизнь моя висит на волоске…
Разрыв…-  и Вечность рядом,
А я была бы рада
Объятья распахнуть навстречу дню,
Но робкие попытки
Сродни ужасной пытки –
Вдруг понимаю: больше не люблю…
***