Молчаливая трагедия

Кержацкий
Собака на асфальте,
Раздавленное тело.
В каком то диком "сальте"
Оно прожить успело.
Все собралося разом,
И боль , и стон, и визги,
И налетевшим "Мазом"
Раскиданные брызги.
И вот уж не живое
Бесформенное что то.
По ней никто не взвоет,
Да и кому охото...

Кому сказать про это,
Еще на смех поднимут..,


               1985 г.