А в счастье почему-то трудно верится...

Леся Любовь Радужная
А в счастье почему-то
Трудно верится,
Но, если встретил,
Мимо не пройдёшь.

Твоей улыбкою
Волшебною засветится
Твоя любовь.
Ведь ты её найдёшь.

Ты не грусти, не плачь
И не печалься,
Свои картины чудные
Малюй, 

И в руки радости
Скорее ты сдавайся. 
Ведь скоро Старый
Новый год.
Ты не балуй.