Новый год!

Анна Ахмулаева Коля
В Новый год летим МЫ птицей.
Делая большие перелёты.
Чувствуя себя царицей,
Жизнь шелестит страницы.
В которых мы становимся частичкой.
Оживают книги в переплёты.
И устремляются в полёты.

С каждым годом МЫ мудреем.
Глупость в старом оставляя.
Жить по новому умеем.
Лишь надежде доверяя.

С Новым годом и здоровья!
С Новым годом и любви!
От души большого счастья!
И надеждой вас храни!