Ты, как берёза

Микаэль Ангелис
Ты вся в жёлтом,
как одинокая берёза осенью.
Замёрзла.
Наряд твой
          слетит скоро.
Да, упадёт
          к ногам моим!
А я за талию тебя обниму
И от            зимы
В своём тепле согрею.