Кувшинки

Надежда Кубенская
песня - музыка Андрея Таборова

Залитый солнцем день
В озере - гладь воды.
Ночи бесонной тень -
Зыбкого счастья следы.

В лодке с Ним наедине,               
Желтых кувшинок цвет.
Как не печалиться мне
И улыбаться в ответ?

В зимнюю долгую ночь
Будет преследовать сон,
Словно мираж-выйди прочь:
В лодке с кувшинками - Он.
               
  09.07.2016.