Предупреждение

Ре Ми
Минздрав предупреждает , что порою он предопределеннее опасности куренья.

Зри в Курень. невмоготу- тогда- окорочка!

Поссорив страны за вино , свинину.
 увы без синевы над головою,
 забыв коптящие стада
 от выхлопа до выхлопа живущих
в боренияхс тлеющей травою
слюною брызжащий порою параноик
теперь прижириновен без смирительной рубашки.
Грехи же наши тяжки, як откормленные ляжки-
лыжня зовет затяжкой допингуя.
 пингуя либеро-чего-то там фантастов
секир башка теперь уж полицейно
помешивает жижу в карцерах Единых
Душщой и телллом, тяжкой думой и откатом.