Зависть

Тина Шмидт
Завидовать мне не нравиться,
Но так часто бывает,
Чтоб с завистью справиться,
Силенок часом не хватает,
Умерю свои сильные амбиции,
Взгляды завистливые погашу,
И буду просто радоваться,
Чужому большему успеху...