Для любви нет препятствий и стран...

Шведова Наталья Анатольевна
Для любви нет препятствий и стран,
Для неё все прекрасны соцветия.
И когда говорю междометиями,
Ты не думай, что ты иностран(ец)
В той стране, где глаголят другое,
Где за правду лишь ложь выдают.
Дело не завершилось земное.
В беспорядке бывает уют,
В день дождливый бывает красива
Стайка капель сквозь свет витража.
Ты меня сделал самой счастливой,
Когда шла я по краю ножа -
Остриё больно резало стопы,
Раны не заживали, но ты
Затянул сильно слабые стропы,
Прыгнул вместе со мной с высоты!

09.01.2018 г.

На фото кадр из фильма "Человек-амфибия"
В роли Гуттиэре - Анастасия Вертинская,
в роли Ихтиандра - Владимир Коренев