Пусть стихи мои тебя позовут..

Леся Любовь Радужная
Приходи ко мне
В самый серый час.
Не весной, когда
Все тебя так ждут.

Я устала жить
Без любимых глаз.
Пусть стихи мои
Тебя позовут.

Только пусть сердца
Наши всё поймут,
Хоть они совсем
И не близнецы.

Наши души пусть
Нужный путь найдут.
И весной про нас
Пропоют скворцы.

И любовь расцветёт
С первою листвой.
Станет ярче ещё
И светлей.

И поймёшь ты своей
Седой головой,
Что меня нет
На свете нужней.