ЛУНА

Анна Таирова
Куда  взгляд  свой  не  брось – синева  от  луны,
В  эту  ночь  снятся  мне – только  яркие  сны!
Вспоминается  юность…Сенокоса  пора…
Ночевали  в  лугах  мы!  Пели  песнь  до  утра!

Запах  скошенных  трав…Запах  тёплых  ветров…
Приходила  Любовь!  Было  нам – не  до  снов!
Эти  чудные  дни – вновь  встают  предо  мной!
С  чувством  нежных  тех  грёз – возвращались  домой!

Свет  Луны – будоражил!  Сказку  он  обещал!
Сказка  юности  дышит!  Каждый  так  ощущал!
Только  сказка  с  годами – отправляется  вдаль!
Что  так  было – не  будет!  Не  вернуть  это!  Жаль!