Вдохновение

Юрий Бычков-Закирзянов
Люблю часов ночных я тишину,
Когда угаснет суета дневная,
Когда заполнит всю небесную страну,
Сиянье звезд, от края и до края.

Люблю часов ночных покой,
Когда приходит вдохновенье,
Когда строка ложится за строкой,
Рождая из стихов Творенье.

Мне нравится ночная глубина,
Когда значенья не имеют сроки,
Когда Любовью нежною полна,
Мне дарит Муза эти строки!